يرى محمد الدعيع، أسطورة المنتخب السعودي ونادي الهلال، أن مدرب الأخضر، روبرتو مانشيني، لن ينجح بقيادة المنتخب للتأهل إلى كأس العالم.
وتعادل منتخب السعودي مع نظيره الإندونيسي، بهدف لمثله، أمس الخميس، في الجولة الأولى من تصفيات الدور الثالث المؤهل لمونديال 2026..
وقال الدعيع في تصريحات لبرنامج “دورينا غير”: “أعتقد أنه يتوجب على رئيس الإتحاد السعودي ياسر المسحل الاجتماع مع وزير الرياضة لأنه لايمكن أن لمانشيني أن يقود المنتخب للتأهل إلى كأس العالم”.
وتابع: “الفرصة في التأهل كبيرة لكن بسبب الأخطاء التي يرتبكها المدرب الإيطالي وعدم احترامه للاعبين بالإضافة إلى تصريحاته المتناقضة قبل وبعد المباريات، لا يمكن أن تؤهل المنتخب إلى كأس العالم 2026”.
وأضاف: “في كل مباراة يجهز أعذاراً جديدة ويدلي بها بعد أي تعثر بالتعادل او الخسارة، والعذر الاخير كان عدم لعب اللاعبين مع أنديتهم بشكل أساسي، ونحن لم نتعود على مثل هذا الوضع”.
وأتم: “مانشيني متغطرس، ومنذ اول مباراة له وهو يتصرف بشكل غير جيد ولايسمح لأحد بمناقشته وهو لا يريد الاستمرار مع المنتخب”.