رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيليه سمك مشوي بالصويا صوص: وصفة سهلة وسريعة ولذيذة

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن وصفة سمك لذيذة وسهلة...

400 مشارك في بطولة الألعاب الإلكترونية برأس الخيمة

اختتمت بطولة AppGallery Gamers Cup - All-Star للرياضات الإلكترونية،...

هذه العلامات تشير إلى إصابتك بسرطان البروستات

التعرف على سرطان البروستات: علامات وأعراض تستحق الانتباه سرطان البروستات...

عقبة كبرى تمنع ريال مدريد من التعاقد مع بيدرو بورو

كشف تقرير صحفي، عن الأسباب التي قد تمنع ريال...

فتاة سورية تحطم رقمًا قياسيًا عالميًا في موسوعة غينيس

حققت مدربة الباليه والجمباز الإيقاعي السورية يارا خضير إنجازًا...

مكرونة بالدجاج وصلصة الكريمة: طبق شهي وسريع التحضير

متابعة-جودت نصري

لتحضير مكرونة بالدجاج وصلصة الكريمة، اتبعي الوصفة التالية:

مكونات الوصفة:

  • صدور دجاج مكعبات
  • مكرونة (نوع حسب الرغبة)
  • فطر (اختياري)
  • بصل
  • ثوم
  • كريمة طعام
  • مرقة دجاج
  • زبدة أو زيت زيتون
  • ملح وفلفل أسود
  • أوريغانو (اختياري)
  • جبن بارميزان (لتزيين)

طريقة التحضير:

  1. سلق المكرونة: اسلقي المكرونة في ماء مغلي مضاف إليه القليل من الملح حتى تنضج حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
  2. تحضير الدجاج والخضار: في مقلاة واسعة، ذوّبي الزبدة أو سخني الزيت، ثم أضيفي قطع الدجاج وقلبيها حتى تتحول للون الذهبي. أضيفي البصل المفروم والثوم المهروس وقلبي حتى يذبل البصل.
  3. إضافة الفطر (اختياري): إذا كنتِ تستخدمين الفطر، أضيفيه إلى الخليط وقلبي حتى يصبح طريًا.
  4. إضافة الصلصة: أضيفي الكريمة ومرقة الدجاج والأوريغانو (إذا كنتِ تستخدمينه) وقلبي المكونات جيدًا حتى تتجانس الصلصة.
  5. تتبيل الصلصة: تبّلي الصلصة بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
  6. جمع المكونات: أضيفي المكرونة المسلوقة إلى خليط الدجاج والصلصة وقلبي جيدًا حتى تتغطى المكرونة بالصلصة.
  7. التقديم: قدمي المكرونة ساخنة مزينة بجبن البارميزان المبشور.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي