رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

كيفية علاج البواسير في المنزل بخطوات آمنة

متابعة- يوسف اسماعيل البواسير هي واحدة من أكثر المشاكل الصحية...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

طريقة مبتكرة لقلي السمك دون أن يتشرب الزيت

يعد السمك من الأصناف المفضّلة لدى الكثير من الناس. وهو غنيٌّ بالفوائد الصحية. ولكن مشكلته تكمن عند تحضيره كسمك مقلي. فهو يتشرب الزيت أثناء القلي. ولإعداده مقرمشًا ولذيذًا إليك الطريقة:

-ننظِّفُ السمك وننقعه بمزيج من الخلِّ والملح. لمدَّة 30 دقيقة، ونضيف إليه حبَّات رأس الثوم. مع رشة ملح والفلفل الحلو والحار. والبقدونس والكزبرة المفرومة.

-نضيف القليل من عصير الليمون والخل. ونخفق المكوِّنات جيدًا، ثمَّ ندهن به قطع السمك.

-بعد ذلك نقوم بخلط كوب من الدقيق مع ملعقتي. طعام من النشاء وملعقة صغيرة من الباكينغ باودر. ورشّة من الملح والكمّون.

-في وعاء طهوٍ واسع وعميق نضع كوب ماء. ونضيف إليه الكمِّية المتبقِّية من خليط التوابل.

-تضع كمِّيًة كافيًة من الزيت على النار. نغمِّس السمك في خليط الماء ثم الزيت مباشرةً. وسنلاحظ في هذه الحالة أنَّه ينضج. بسرعة من دون تشرِّب الزيت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي