رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

طريقة مدهشة لقلي القرنبيط بالماء

يعد القرنبيط من أكثر الأطعمة المرغوبة. والتي يفضلها الكبار والصغار في الأسرة. ولكن ستواجهكم مشكلة خلال تحضيره. حيث أنها تحتاج إلى كمية كبيرة من الزيت للقلي.

ولذلك، سوف نستعرض في هذا المقال طريقة مدهشة للقلي بالماء:

1- قومي بتقطيع القرنبيط إلى قطع متوسطة في الحجم، ثم يتم سلقه في ماء مغلي حتى يستوي جيداً، وأضيفي إليه القليل من الملح والكمون.

2- اصنعي مزيج من الحليب والملح والفلفل الأسود والبيض والثوم والدقيق والشطة والكزبرة، والكمون.

3- اغمسي القرنبيط في الخليط، ثم اقليه بالقليل من الزيت الساخن بمقلاة على النار المتوسطة الحرارة، ومع التقليب حتى يميل إلى اللون الذهبي.

4- اتركي القرنبيط المقلي على ورق ماص للزيت، وتمتعي بمذاقه الخالي من الزيت الزائد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي