رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

حيلة ذكية لتخزين البطاطا المقطعة فترة طويلة دون أن تتلف

أصبحت البطاطس الجاهزة والمجمدة في السوق من الأشياء التي يجب شراؤها. فهي لا توفر وقت تقشير البطاطس وتقطيعها فحسب ، بل تعد أيضاً طبقاً من المقبلات الساخنة اللذيذة والمفضلة لجميع أفراد الأسرة بشكل ملائم وسريع وخاصة الأطفال.

يمكنك تحضير البطاطس وتخزينها في مطبخك باتباع بعض التعليمات البسيطة بحيث يكون لها نفس مذاق وجودة البطاطس المباعة في السوق.

بهذا الترتيب:

1. قشري البطاطس الكبيرة وقطعيها إلى قطع حسب الرغبة والغرض.

2. صب الماء في قدر واتركه حتى يغلي.

3. عندما يغلي الماء ، أضيفي ربع كوب الخل ، ثم ضعي البطاطس المقطعة في الماء.

4. اسلقي البطاطس لمدة 5 دقائق ، ثم أخرجيها وصفّيها من الماء المغلي ، ثم ضعيها في ماء بارد حتى تنضج.

5. بعد أن تبرد البطاطس ، ضعيها في أكياس الفريزر وضعها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي