رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تربية الطفل ضعيف الشخصية: دور الأسرة في بناء القوة الداخلية

فهم أسباب ضعف الشخصية عند الأطفال من المهم أن ندرك...

تربية الطفل العصبي: تعزيز الاستقرار العاطفي والتهدئة

فهم طبيعة الطفل العصبي تُعتبر الطفولة مرحلة حساسة في حياة...

استراتيجيات لتعزيز ثقة الطفل بنفسه وتقوية شخصيته

مقدمة في عالم مليء بالتحديات والمتغيرات، يصبح دور الآباء والأمهات...

كأس البرتغال: سبورتينغ براغا يواجه دي إيفورا

تُختتم اليوم، الأربعاء، مباريات الدور الرابع (دور الـ 32)...

تنمية مهارات الطفل شديد الذكاء: من اللعب إلى التعلم الأكاديمي

التعرف على احتياجات الأطفال شديدي الذكاء تنمية مهارات الأطفال شديدي...

ما هي العلامات التي تميز الفلفل الحلو عن الحار؟

لا شك أن الفلفل الحار دائمًا ما يكون إضافة لذيذة إلى أي وجبة ، ناهيك عن فوائده الصحية العديدة ، ولكن لا يستمتع كل منا بتناوله.

البعض منا لا يستطيع التمييز بين الفلفل الحار والفلفل غير الحار ، خاصة وأن الأنواع الحارة جدًا يمكن أن تكون ضارة لبعض الناس ، والبعض يفضل الأنواع الحارة جدًا.

في هذه المقالة ، سنراجع طرقًا بسيطة للتمييز بين النوعين.

في البداية ، عندما كنا نستعد لشراء الفلفل من متجر الخضار ، كان علينا الانتباه إلى مشكلة مهمة ، وهي أن الفلفل القصير دائمًا ما يكون أكثر سخونة من الفلفل الذي يحتوي على نسبة عالية من الفلفل.

وعلينا أن ندرك أن اللون الخارجي ، سواء كان أحمر أو أخضر أو ​​أصفر ، لا يعني أن الفلفل حار أو غير ذلك ، خاصة وأن البعض يعتقد أن الفلفل الأحمر أو المحمر أكثر سخونة.

والجدير بالذكر أن الفلفل الأكثر سخونة في العالم هو فلفل “Carolina Reaper” ، والذي تتراوح درجة حرارته من 1.15 إلى 2.2 مليون على مقياس سكوفيل للفلفل والأطعمة.

هذا يعني أنه لا يمكننا لمسها إلا بأيدينا أثناء ارتداء قفازات خاصة.

بالإضافة إلى ذلك ، فإن فلفل “Carolina Reaper” أكثر سخونة بنحو 400 مرة من فلفل “هالابينو” الشهير في المكسيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي