رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

الدوري الأرجنتيني (24): أرجنتينيوس يلاقي باراكاس

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف فجر غد الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

غسيل الوجه بماء الورد.. خطوة مهمة قبل النوم لحياة أفضل

فوائد ماء الورد لبشرة الوجه ماء الورد ليس مجرد منتج...

أضيفي الزبادي إلى تتبيلة اللحم والدجاج وراقبي النتيجة!

كما نعلم جميعًا ، فإن الزبادي له العديد من الفوائد الصحية الهامة لجسم الإنسان ، ويوصي خبراء التغذية بتناول الزبادي بانتظام للحفاظ على الصحة ، لأن الزبادي يحتوي على عناصر غذائية صحية وهو مصدر غني بالكالسيوم ، ويمكن للزبادي أن يحسن امتصاص الجسم للكالسيوم.

يحتوي الزبادي على بروتين سهل الهضم ومغذيات أخرى مثل الريبوفلافين وفيتامين ب وحمض الفوليك وحمض اللبنيك والبوتاسيوم والفوسفور واليود والزنك.

يحتوي الزبادي واللبن الرائب أيضًا على إنزيمات وأحماض تعمل معًا لتفكيك البروتينات في الدجاج وتليين الدجاج ، ويفضل نقعها ليلاً حتى يكون طعم الدجاج أفضل.

للزبادي العديد من الاستخدامات ويمكن استخدامه لصنع الحلويات والتتبيلات واليخنات والعديد من الأطعمة الأخرى. سنخبرك في هذا المقال بما يمكن أن يفعله الزبادي عند إضافته إلى الدجاج واللحوم:

1. الحفاظ على نكهة اللحم.

2. يضفي نكهة فريدة ولذيذة على الدجاج.

3. مدح الدجاج.

4. التخمير لمنع الجفاف.

5. يعطي الدجاج نكهة منعشة ولطيفة وحموضة.

6. يضيف الزبادي لونًا جميلًا عندما يشوي الدجاج في الفرن.

7. لاحتوائه على الفيتامينات ، تزداد القيمة الغذائية للدجاج.

8. استخدام الزبادي بالنكهة الطبيعية بدون أي إضافات أو نكهات حتى لا يتغير طعم الدجاج أو يفسد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي