رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

الأسماك الدهنية وأوميغا-3: سر صحة الدماغ والقلب

فوائد الأحماض الدهنية أوميغا-3 للصحة العامة تعتبر الأحماض الدهنية أوميغا-3...

متى تصبح دقات القلب السريعة خطراً يستدعي الطبيب؟

مقدمة حول دقات القلب السريعة دقات القلب السريعة أو تسارع...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

لسلق القرنبيط دون أن يُصدر روائح مزعجة.. إليك هذه الحيلة

من أبرز ما تواجهينه أثناء سلق القرنبيط هو صدور رائحة قوية منه، ولذا سوف نستعرض لك في هذا المقال بعض الحيل التي تساعدك على التخلص نهائياً من هذه المشكلة.

1. أضيفي إلى ماء السلق القليل من الحليب أو الخل، وتذكري أن هذا لا يؤثره على طعمه.

2. أو ضعي في ماء السلق بضعة أوراق غار، فهي تمتص رائحة القرنبيط وتضيف إليه نكهة مميزة.

3. ولا تسلقي قطع القرنبيط في قدر من الألومنيوم أو الفولاذ لأن هذا يساهم في صدور الرائحة المزعجة منه.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي