رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

الدوري السوري .. الكرامة يعزز صدارته وحطين يتجاوز الوثبة

عزز نادي الكرامة صدارته للدوري السوري، بعد فوزه على...

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

طريقة بسيطة وسهلة لتحضير الشيش طاووق بدون أسياخ

متابعة – سماح اسماعيل

تضع السيدات لأطفالها. الكثير من الأطباق المتنوعة. ولهذا اخترنا لك اليوم طريقة بسيطة وسهلة لتحضير الشيش طاووق بدون أسياخ.

المكونات:

خلّ أبيض – نصف كوب

حليب سائل – نصف كوب

ملح – ملعقة صغيرة ونصف

فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

بابريكا – ملعقة كبيرة

كمون – نصف ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – ملعقة كبيرة

بودرة بصل – ملعقة كبيرة

زنجبيل مطحون – ربع ملعقة صغيرة

بهار فراخ – ملعقة كبيرة

سبع بهارات – ملعقة كبيرة

عسل – ملعقة كبيرة

صدر دجاج مقطع الى مكعبات – كيلوغرام

زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

فليفلة ملوّنة مقطعة – 3

بصل مقطع الى شرائح – 1

طريقة التحضير:

1- في وعاء، ضعي الخلّ الابيض، الحليب، الملح، الفلفل الاسود، البابريكا،الكمّون، بودرة الثوم، البصل البودرة، الزنجبيل، بهار الفراخ، السبع بهارات والعسل.

2- اخفقي المكوّنات حتى تتجانس.

3- ضعي مكعبات الفراخ في التتبيلة وأتركيها تتشرب التتبيلة. اعتمدي المدة الصحيحة لنقع الدجاج في التتبيلة.

4- في مقلاة، حمّي الزيت على نار متوسطة وضعي الشيش الطاووق.

5- أتركيه من دون تقليب حتى يتبدّل لونه ثم قلبيه.

6- أضيفي الفليفلة الملوّنة والبصل وقلّبيه مع الشيش طاووق حتى ينضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي