رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (8): الأهلي يدافع عن صدارته أمام الجونة

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأربعاء، مباراتان ضمن منافسات المرحلة...

فوائد تناول الشوكولاتة الداكنة يوميًا: كنزٌ للصحة أم مجرد وهم؟

متابعة بتول ضوا تُعتبر الشوكولاتة الداكنة من المأكولات المحببة للكثيرين،...

استراتيجيات فعالة لتهدئة الطفل العصبي في اللحظات الحرجة

فهم أسباب العصبية لدى الأطفال كثيرًا ما تكون العصبية والاستجابات...

تربية الطفل العصبي: تعزيز الاستقرار العاطفي والتهدئة

فهم طبيعة الطفل العصبي تُعتبر الطفولة مرحلة حساسة في حياة...

كأس فرنسا: ركلات الترجيح تقول كلمتها

تأهل فريق نيس إلى دور الـ 16 من كأس...

لن يخبرك بها أحد.. إليك هذا السر الهام عن استخدام الملح في الطهي

للحصول على التأثير المطلوب في أي طعام ، يجب أن نعرف أفضل وقت لإضافة الملح لأنه العنصر الأكثر أهمية في الطهي لأنه لا يضفي طعمًا مالحًا على الطعام فحسب ، بل يمنع أيضًا ظهور المرارة ويحسن الطعم.

هناك العديد من أنواع الملح ، ولكل منها استخدامات وخصائص مختلفة ، ومعرفة الاختلافات بينها ستساعدك في الحصول على أفضل ما في أطباقك بالملح ، واستخدام الملح بشكل صحيح يمكن أن يحدث ثورة في طريقة الطهي ، والطريقة التي تحضر بها أطباقك.

من الأفضل تقديم بعض الأطعمة مع الملح في بداية الطهي ، مثل الحساء والشوربات والصلصات واللحوم ومياه المعكرونة والخضروات.

أما بالنسبة للأطعمة المقلية مثل البطاطس المقلية والبطاطس المقلية وشرائح البصل فمن الأفضل إضافة الملح بعد إزالتها من المقلاة.

بشكل عام ، من الأفضل تذوق الطعام وملحه عدة مرات أثناء الطهي ، خاصةً عند إضافة مكونات جديدة.

عندما ينضج الطعام ، يطلقون نكهاتهم ، لذا فإن المرق الذي نتذوقه بعد 20 دقيقة من الطهي يختلف عن المرق الذي نتذوقه بعد 25 دقيقة من الطهي.

لذلك من الأفضل تذوق وإضافة ما تحتاجه عن طريق رش القليل منه في كل مرة ، على سبيل المثال ، إذا كانت الوصفة تتطلب ملعقة صغيرة من الملح ، فعليك إضافتها بعناية في عدة مراحل مختلفة.

أكبر سر في معالجة الطعام هو التوابل ، واستخدام الملح بشكل صحيح يعني تغيير مذاق أطباقك باستمرار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي