رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

عند تقطيع الدجاج وطهيه.. لا تغفلي عن هذه الأشياء

يعد الدجاج من أشهر اللحوم في العالم ، ويتم تحضيره بطرق مختلفة اعتمادًا على عاداته وتقاليده في الطبخ.

إن تناول الدجاج الأبيض أفضل من تناول اللحوم الحمراء لأن الدجاج الأبيض غني بالبروتين وقليلة الدهون المشبعة وهو غذاء صحي غني بفيتامينات ب والحديد والفوسفور والزنك وغيرها. كانت التركيزات أعلى في أفخاذ الدجاج منها في الصدور.

في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لمساعدتك في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. اللحوم البيضاء وقطع اللحم الصغيرة مثل الصدور والأجنحة تطهى أسرع من قطع اللحم الداكنة مثل الساقين والفخذين.

2. لا تضعي عدة قطع من الدجاج في وقت واحد أثناء الطهي لأن ترك فراغات بينها سيجعلها تتحول إلى اللون البني أثناء الطهي معًا بالتساوي.

3. استخدم دائمًا سكينًا حادًا عند تقطيع الدجاج ، لأن الأخير يجعل العملية أسهل ، خاصة عند الفواصل.

4. عند التحميص ، فإن الدجاج بدون خيوط سوف يطهى بشكل أسرع ويكون أكثر طراوة من الدجاج ذي الأوتار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي