رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمد بن راشد بن محمد بن راشد يشهد إطلاق “محمد بن زايد سات”

متابعة - نغم حسن شهد سمو الشيخ محمد بن راشد...

تربية الطفل ضعيف الشخصية: دور الأسرة في بناء القوة الداخلية

فهم أسباب ضعف الشخصية عند الأطفال من المهم أن ندرك...

بيب جوارديولا: علينا أن ندير الأمور بشكل أفضل

قال بيب جوارديولا، مدرب فريق مانشستر سيتي الإنكليزي تعليقاً...

كأس فرنسا: مهمة سهلة لـ باريس سان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء مباريات دور الـ 32...

الدوري الألماني (17): شتوتغارت يستقبل لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة السابعة عشرة...

عند تقطيع الدجاج وطهيه.. لا تغفلي عن هذه الأشياء

يعد الدجاج من أشهر اللحوم في العالم ، ويتم تحضيره بطرق مختلفة اعتمادًا على عاداته وتقاليده في الطبخ.

إن تناول الدجاج الأبيض أفضل من تناول اللحوم الحمراء لأن الدجاج الأبيض غني بالبروتين وقليلة الدهون المشبعة وهو غذاء صحي غني بفيتامينات ب والحديد والفوسفور والزنك وغيرها. كانت التركيزات أعلى في أفخاذ الدجاج منها في الصدور.

في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لمساعدتك في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. اللحوم البيضاء وقطع اللحم الصغيرة مثل الصدور والأجنحة تطهى أسرع من قطع اللحم الداكنة مثل الساقين والفخذين.

2. لا تضعي عدة قطع من الدجاج في وقت واحد أثناء الطهي لأن ترك فراغات بينها سيجعلها تتحول إلى اللون البني أثناء الطهي معًا بالتساوي.

3. استخدم دائمًا سكينًا حادًا عند تقطيع الدجاج ، لأن الأخير يجعل العملية أسهل ، خاصة عند الفواصل.

4. عند التحميص ، فإن الدجاج بدون خيوط سوف يطهى بشكل أسرع ويكون أكثر طراوة من الدجاج ذي الأوتار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي