رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنشيلوتي: نريد إنهاء العام بالفوز على إشبيلية

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن مواجهة إشبيلية،...

فوائد تفوق التوقعات لشمع العسل للحامل..وهذه أهمها!

متابعة: نازك عيسى شمع العسل من الأطعمة الغنية بالعناصر الغذائية...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة إشبيلية

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

كأس الخليج (26): الإمارات تلاقي قطر

تنطلق اليوم، السبت، منافسات بطولة كأس الخليج العربي السادسة...

الدوري الهولندي (17): الكمار يلاقي أنشخيده

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، أربع مباريات ضمن منافسات...

طريقة تحضير وجبة ستيك طرية كما في المطاعم

كلنا نحب اللحوم سواء كانت مطبوخة أو مشوية ، وشرائح اللحم على وجه الخصوص هي من أفضل الطرق لتناول اللحوم ، ويتم تقديمها بأكثر من طريقة وبنكهات فريدة.

هناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:

1. كيوي

انقع شرائح اللحم في خليط يحتوي على شرائح الكيوي ، حيث يساعد الكيوي في تليين الستيك.

2. الزبادي

الزبادي هو أحد المكونات الأكثر استخدامًا في التتبيلات ، حيث تساعد كمية صغيرة منه على تليين الستيك. جربها.

3. فحم الكوك.

واحدة من أكثر الطرق فعالية لتليين شريحة اللحم هي نقع قطعة اللحم في القليل من الكوكا كولا لمدة ساعة على الأقل.

4. صودا الخبز

أضف اندفاعة من صودا الخبز إلى تتبيلة الستيك لأنها تساعد في قطع شرائح اللحم المشوية بشكل مثالي ، جربها الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي