رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تطورات جديدة في قضية الطبيبة المصرية وسام شعيب

قررت محكمة مصرية، اليوم الأحد، تأجيل محاكمة وسام شعيب،...

الدوري التركي (20): سيفاس في ضيافة طرابزون

خاص- الإمارات نيوز يختتم فريقا طرابزون سبور وسيفاس سبور اليوم...

لا ترسلي له “اشتقتلك” خلال فترة الانفصال.. السبب صادم!

مخاطر التواصل العاطفي أثناء فترة الانفصال نمر جميعًا بفترات صعبة...

تطورات جديدة في حادثة طعن النجم سيف علي خان

شهدت حادثة طعن النجم سيف علي خان تطورات ملحوظة...

لماذا تحب النساء الثرثرة؟!

الثرثرة: نافذة لعالم النساء الداخلي الثرثرة ليست مجرد حديث مطول...

هذا ما تفعله البطاطا الخضراء بأجسامكم.. احذروها

حذر خبراء في الصحة من تناول البطاطا التي تكون قشورها قد بدأت تتلون بالأخضر، لأنه لون يشير إلى احتوائها على كمية كبيرة من مادة الكلوروفيل، التي تشكل خطراً كبيراً على الصحة.

وقد وجد العلماء أن البطاطا الخضراء تحتوي على مادة السولانين السامة، وهي مادة كيميائية يؤدي تناولها إلى الإصابة بأعراض عديدة، منها الغثيان، والإسهال، والقيء، وتشنج المعدة، وحرقة في الحنجرة، والصداع، والدوخة، والهلوسة، وفقدان الإحساس، والشلل، والحمى، واليرقان، أو انخفاض في درجات حرارة الجسم، وفقاً لموقع “هيلث” الأمريكي المتخصص في فوائد الأغذية والعلاجات الطبيعية.

ولفت الخبراء إلى أن البطاطا يجب أن تُخزن في ظل ضوء خافت ومكان بارد لمنع إنتاج السولانين، كما يجب إزالة الأجزاء الخضراء منها نهائياً، قبل استعمالها في الطعام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي