رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لتهريبه أقراصا مخدرة.. تنفيذ حكم القتل تعزيراً بأحد الجناة في منطقة الجوف

متابعة: نازك عيسى أصدرت وزارة الداخلية اليوم بيانًا بشأن تنفيذ...

انتبه .. 5 علامات مبكرة لسرطان الغدة الدرقية

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي تغييرات تطرأ على...

أنشيلوتي: لن أجيب عن هذا السؤال .. ونحن لسنا في مناظرة!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن مواجهة سيلتا...

طريقة مبتكَرة تساعد على محو الذكريات المؤلمة

متابعة: نازك عيسى توصل باحثون إلى طريقة غير تقليدية ومثيرة...

دور الدعم النفسي والاجتماعي في تعزيز جودة حياة طفل التوحد

أهمية الدعم النفسي والاجتماعي لأطفال التوحد يعتبر الدعم النفسي والاجتماعي...

طريقة جديدة لسلق المعكرونة.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر المعكرونة من الأطباق التي يُجمع عليها أفراد الأسرة جميعاً. ومن الضروري سلقها بالطريقة الصحيحة لتحصلي على أشهى طبق معكرونة. لذا سنقدم لك في هذا المقال. طريقة جديدة لسلق المعكرونة.

عند سلق المعكرونة في البداية يحضر الماء المغلي، ثم تضاف المعكرونة والقليل من زيت الزيتون مع رشة من الملح. الا أن اضافة هذا المكون الجديد سيحل محل الملح لذا تجنبي رشه عند اتباع هذه الطريقة.

فقط أضيفي مكعب من مرق الخضار عند سلق المعكرونة:

حيث يحتوي مكعب مرق الخضار على الكثير من النكهات اللذيذة التي تتلاءم مع طعم وقوام المعكرونة، عند اضافته خلال عملية السلق تتداخل النكهات الموجودة في مكعب مرق الخضار الى المعكرونة والتي توفر عليك اضافة البهارات فيما بعد. بالاضافة الى أن مكعب المرق يحتوي على الدهون التي تمنع التصاق المعكرونة ببعضها، الأمر الذي يسمح لك بتجنب وضع زيت الزيتون والحصول على معكرونة لذيذة غنية بالنكهات وصالحة لأي نوع صلصة تفضلينه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي