رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس بلجيكا: كلوب بروج يواجه جينك

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، وغداً، مباراتا ذهاب نصف نهائي...

التحديات التي يواجهها الأطفال شديدو الذكاء وكيفية التعامل معها

التعرف على تحديات الأطفال شديدي الذكاء الأطفال الذين يتمتعون بذكاء...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعادل جوفنتوس

تعادل أتلانتا وجوفنتوس بهدف لكل منهما في مباراة مؤجلة...

أسرار الأبراج الخفية: اكتشف الجانب المظلم من شخصيتك

العلاقة بين الأبراج والشخصية البشرية منذ القدم، كانت الأبراج وسيلة...

التربية الموثوقة: مفتاح بناء شخصية الطفل المتوازنة

  متابعة بتول ضوا يُعدّ أسلوب التربية من أهم العوامل التي...

حيلة ذكية لمنع الطعام من الالتصاق بقعر المقلاة

تلجأ الكثير من ربات المنازل إلى طهي الطعام في المقلاة الستانلس ستيل واستخدامها كثيراً، ولكن سرعان ما يغضبن بسبب التصاق الطعام في قاع المقلاة.

ويمكن للزيت أن يساعد قليلاً في عدم الالتصاق، لكن مجرد سكبه فوق الطعام يجعله دهني وقوامه غير شهي، ولذلك سوف نقدم لك في هذا المقال نصائح مهمة للتخلص من هذه المشكلة:

1. استخدمي ملعقة معدنية لتحريك الخضار أو اللحوم من على سطح المقلاة ودفعهم إلى جانب واحد منها.

2. اجعلي المقلاة تميل من جهة المنطقة الفارغة على الحرارة، واضيفي الزيت إليها “1 أو 2 ملعقة طعام من الزيت تكفي” والسماح لها لتسخن قبل تحريك الطعام ناحيتها مرة أخرى.

3. الزيت الساخن على المقلاة يجعل السطح غير لاصق، ويضمن لكي قلى وتحمير ممتاز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي