رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: موناكو يلاقي سيرفينا زفيزدا

خاص- الإمارات نيوز ينتظر فريق موناكو الفرنسي ضيفه سرفينا زفيزدا...

بقيمة 200 دولار أمريكي.. لصان يسرقان أقمشة في تركيا

سرق لصان، يدعيان مصطفى نعيمة (66 عاماً) وأحمد حسين...

جامعة الإمارات تطلق أجندة الذكاء الاصطناعي 2025-2031

متابعة - نغم حسن أطلقت جامعة الإمارات العربية المتحدة، أمس،...

الصين تطلق بنجاح قمراً صناعياً جديداً إلى الفضاء

متابعة - نغم حسن أعلنت الصين نجاح إطلاقها قمراً صناعياً...

أيهما الأفضل لترطيب الشعر.. السيروم أم الزيت؟

متابعة - سماح اسماعيل: يحتاج الشعر إلى الكثير من العناية...

تعرفي إليها.. طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل

 

في عالم البيتزا، تتنوع الإبداعات والأفكار الفريدة لتلبية أذواق المحبين. ومن أبرز تلك الإبداعات هي بيتزا الفصول الأربعة، والتي تجمع بين أروع مكونات الطبيعة في طبق واحد. فإذا كنت تبحث عن طريقة لإعداد هذه البيتزا اللذيذة في منزلك، فتابع معنا هذه المقالة.

 

لبدء الرحلة، سنحتاج إلى العناصر الأساسية لتحضير بيتزا الفصول الأربعة:

 

1. عجينة البيتزا: سواء كنت تستخدم عجينة جاهزة أو تقوم بإعدادها بنفسك، يجب أن تكون هذه العجينة طرية وقابلة للفرد والتشكيل.

 

2. صلصة البيتزا: تعتبر هذه الصلصة الأساس الذي ستبني عليه بقية المكونات. ويمكنك استخدام صلصة طماطم بسيطة أو صلصة مطبوخة بنكهات خاصة.

 

3. الجبن: سيكون جبن الموزاريلا هو الخيار الأمثل لهذه البيتزا، نظرًا لطبيعته اللذيذة والمتماسكة.

 

4. مكونات الفصول الأربعة: وهي ما سيعطي هذه البيتزا طابعها المميز، وتشمل: طماطم كرزية، زيتون أسود، فطر، وريحان.

 

الخطوات:

 

1. قم بفرد عجينة البيتزا على صينية مستطيلة أو دائرية حسب رغبتك.

 

2. وزع صلصة الطماطم بالتساوي على سطح العجينة.

 

3. ضع شرائح جبن الموزاريلا بالتناوب على سطح البيتزا لتشكيل أربعة أقسام متساوية.

 

4. في كل قسم من أقسام البيتزا، ضع المكونات التالية:

– ربع الطماطم الكرزية

– ربع حبات الزيتون الأسود

– ربع حبات الفطر المقطعة

– ربع أوراق الريحان

 

5. رش القليل من زيت الزيتون على سطح البيتزا.

 

6. أدخل البيتزا إلى الفرن المسخن مسبقًا على درجة حرارة عالية (حوالي 230 درجة مئوية) لمدة 12-15 دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبي.

 

7. أخرج البيتزا من الفرن واتركها لتبرد قليلاً قبل التقديم.

 

وبهذه الطريقة البسيطة، ستحصل على بيتزا الفصول الأربعة المليئة بالنكهات المتنوعة والمتناغمة. فالطماطم الحلوة تتناغم مع الزيتون المالح والفطر اللذيذ والريحان العطري ليشكلوا أروع تجربة طعم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي