رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تُصبح ثرياً دون الاعتماد على أحد.. 20 نصيحة من ذهب!

اكتساب الثروة بشكل مستقل: 20 نصيحة ذهبية لتحقيق النجاح...

كأس السوبر الإيطالي: إنتر ميلان يواجه أتلانتا

ينتظر عشاق الكرة الإيطالية مباراة مهمة بين إنتر ميلان...

دوري نجوم العراق (12): دهوك يلاقي نفط البصرة

تجري اليوم، الحميس، أربع مباريات في افتتاح منافسات المرحلة...

دراسة: الصيام المتقطع يساعد في علاج اضطراب التمثيل الغذائي

متابعة: نازك عيسى الصيام المتقطع يمكن أن يكون وسيلة فعّالة...

تعرفي عليها .. أسرار اختيار أحمر الشفاه المثالي بعد سن الخمسين

متابعة - علي حسام ضعون تبحث السيدات بعد سن الخمسين...

حيلة ذكية لتحضير طبق ستيك طري كما في المطاعم

يشكل تحضير طبق الستيك بأشكاله كافة تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من السيدات، والسبب أنه لا يمكن الحصول على قطع ستيك طرية دائماً.

ولكن يبدو أن هذه المشكلة ليست صعبة الحل. فمن الممكن إعداد الطبق بنجاح ومن دون أخطاء. أما السر فهو إضافة قشر أحد أنواع الفاكهة إليه.

إذاً، بعد أن تقطعي شرحات الستيك وتقومي بتتبيلها على النحو الذي تريدين، ضعي عليها طبقة من قشور الموز على أن تغطيها بالكامل.

أتركيها لمدة 30 دقيقة، ثمّ ضعي الصينية في الفرن أو على النار. ولمزيد من الطراوة أضيفي رشة من الزيت أو قطع بعض الخضار التي تمنح الطبق المزيد من الرطوبة وتمنع جفافه.

ويمكنك اللجوء إلى حيلة أخرى سهلة جداً. وفي هذه الحالة تحتاجين إلى أكياس شاي أسود مستعملة.

ضعيها في الماء المغلي لمدة 20 دقيقة. وبعد ذلك اسكبي الخلاصة على اللحم المتبل بالبهارات التي تحبين. إنقعيها لمدة 30 دقيقة قبل أن تبدئي الشواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي