رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح صحية لاحتفالات رأس السنة ..كيف تتجنب الإفراط في الطعام؟

متاعبة: نازك عيسى خلال فترة الاحتفالات بعيد الميلاد ورأس السنة،...

وحش أفينون” يقرر عدم استئناف حكم السجن لمدة 20 عامًا

  أعلنت محامية الفرنسي المعروف بلقب "وحش أفينون"، والذي أدين...

بشكل رسمي .. ميلان يعلن رحيل باولو فونسيكا

أعلن نادي ميلان، اليوم الاثنين، عن إقالة المدرب البرتغالي،...

إنجاز طبي جديد .. عقار واعد لعلاج تضخم الغدة الكظرية الخلقي

متابعة - علي حسام ضعون أعلنت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية...

ميلان يكشف عن هوية مدربه الجديد

أعلن نادي ميلان، مساء اليوم، عن تعيين البرتغالي، سيرجيو...

حيلة ذكية لتحضير طبق ستيك طري كما في المطاعم

يشكل تحضير طبق الستيك بأشكاله كافة تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من السيدات، والسبب أنه لا يمكن الحصول على قطع ستيك طرية دائماً.

ولكن يبدو أن هذه المشكلة ليست صعبة الحل. فمن الممكن إعداد الطبق بنجاح ومن دون أخطاء. أما السر فهو إضافة قشر أحد أنواع الفاكهة إليه.

إذاً، بعد أن تقطعي شرحات الستيك وتقومي بتتبيلها على النحو الذي تريدين، ضعي عليها طبقة من قشور الموز على أن تغطيها بالكامل.

أتركيها لمدة 30 دقيقة، ثمّ ضعي الصينية في الفرن أو على النار. ولمزيد من الطراوة أضيفي رشة من الزيت أو قطع بعض الخضار التي تمنح الطبق المزيد من الرطوبة وتمنع جفافه.

ويمكنك اللجوء إلى حيلة أخرى سهلة جداً. وفي هذه الحالة تحتاجين إلى أكياس شاي أسود مستعملة.

ضعيها في الماء المغلي لمدة 20 دقيقة. وبعد ذلك اسكبي الخلاصة على اللحم المتبل بالبهارات التي تحبين. إنقعيها لمدة 30 دقيقة قبل أن تبدئي الشواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي