رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رابطة الليجا تعلن قراراً هاماً بشأن برشلونة

أصدرت رابطة الليجا الإسبانية، اليوم السبت، قراراً جديداً يتعلق...

الدوري الفرنسي: نيس يتخطى رين

فاز نيس على ضيفه رين بثلاثة أهداف مقابل اثنين...

خبراء يقترحون أفضل نظام غذائي لـ 2025

متابعة: نازك عيسى مرة أخرى، يتصدر النظام الغذائي المتوسطي قوائم...

خطوات مهمة للتخلص من الإجهاد المزمن

متابعة: نازك عيسى عانى الكثير من الأشخاص في الآونة الأخيرة...

لبشرة متالقة.. نصائح لاختيار لون الكونسيلر الصحيح

متابعة: نازك عيسى تعاني العديد من الفتيات من صعوبة اختيار...

حيلة ذكية لتحضير طبق ستيك طري كما في المطاعم

يشكل تحضير طبق الستيك بأشكاله كافة تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من السيدات، والسبب أنه لا يمكن الحصول على قطع ستيك طرية دائماً.

ولكن يبدو أن هذه المشكلة ليست صعبة الحل. فمن الممكن إعداد الطبق بنجاح ومن دون أخطاء. أما السر فهو إضافة قشر أحد أنواع الفاكهة إليه.

إذاً، بعد أن تقطعي شرحات الستيك وتقومي بتتبيلها على النحو الذي تريدين، ضعي عليها طبقة من قشور الموز على أن تغطيها بالكامل.

أتركيها لمدة 30 دقيقة، ثمّ ضعي الصينية في الفرن أو على النار. ولمزيد من الطراوة أضيفي رشة من الزيت أو قطع بعض الخضار التي تمنح الطبق المزيد من الرطوبة وتمنع جفافه.

ويمكنك اللجوء إلى حيلة أخرى سهلة جداً. وفي هذه الحالة تحتاجين إلى أكياس شاي أسود مستعملة.

ضعيها في الماء المغلي لمدة 20 دقيقة. وبعد ذلك اسكبي الخلاصة على اللحم المتبل بالبهارات التي تحبين. إنقعيها لمدة 30 دقيقة قبل أن تبدئي الشواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي