متابعة-جودت نصري
أندومي فاهيتا الدجاج هي وصفة مبتكرة تجمع بين نكهة الأندومي الشهية وبين نكهة الفاهيتا المكسيكية اللذيذة. وهي وجبة مثالية للأيام التي تبحثين فيها عن وجبة سريعة وسهلة التحضير.
المكونات:
- 3 عبوات أندومي
- 2 صدور دجاج (مقطعة شرائح)
- 1 بصلة (مفرومة)
- 1 فلفل أحمر (مفروم)
- 1 فلفل أصفر (مفروم)
- 1 فلفل أخضر (مفروم)
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 1 ملعقة صغيرة بهار فاهيتا
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
- كزبرة خضراء مفرومة للتزيين
طريقة التحضير:
- سلق الأندومي: اسلقي الأندومي حسب التعليمات الموجودة على العبوة، ثم صفيه وادهنيه بالقليل من الزيت حتى لا يلتصق.
- تحضير خليط الفاهيتا:
- سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة.
- أضيفي قطع الدجاج وقلبيها حتى تتحمر.
- أضيفي البصل والفلفل الملون وقلبي المزيج حتى يذبل.
- تبلي المزيج ببهار الفاهيتا، الملح والفلفل الأسود.
- التقديم:
- ضعي الأندومي المسلوق في طبق التقديم.
- أضيفي خليط الدجاج والفلفل فوق الأندومي.
- زيني بالكزبرة الخضراء المفرومة.
- قدمي الأندومي فاهيتا ساخناً.