رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يجلد السيتي ويتأهل لدور الـ 16

أكرم ريال مدريد وفادة ضيفه مانشستر سيتي وغلبه بثلاثة...

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

طريقة تحضير شراب الورد

لتحضير شراب الورد، يمكنك اتباع الخطوات التالية:

1. المكونات:
– كوب من زهور الورد الطازجة.
– 4 أكواب من الماء.
– كوب واحد من السكر.
– ملعقة صغيرة من ماء الزهر (اختياري).

2. قم بشطف زهور الورد بلطف تحت الماء البارد لإزالة أي أوساخ أو شوائب.

3. ضع الزهور في وعاء واسع وأضف الماء إليها.

4. قم بتغطية الوعاء واترك الزهور تنقع في الماء لمدة 24 ساعة على الأقل. يمكنك وضع الوعاء في الثلاجة للحفاظ على الطازجة.

5. بعد انتهاء فترة النقع، قم بتصفية المحلول باستخدام مصفاة ناعمة أو قماش نظيف لفصل سائل الورد عن الزهور.

6. قم بنقل السائل إلى وعاء آخر وأضف السكر إليه.

7. ضع الوعاء على نار متوسطة وقم بالتحريك المستمر حتى يذوب السكر تمامًا ويتكون شراب سميك.

8. إذا رغبت في إضافة نكهة إضافية، يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من ماء الزهر إلى الشراب واستمر في التحريك لمدة دقيقة أو اثنتين.

9. اترك الشراب يبرد تمامًا ثم قم بتخزينه في زجاجة محكمة الإغلاق في الثلاجة.

أصبح لديك الآن شراب الورد الجاهز للاستخدام. يمكنك استخدامه في تحضير العديد من المشروبات والحلويات المختلفة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي