رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإمارات تدين إحراق مركبة تابعة لقوة حفظ السلام في لبنان

متابعة - نغم حسن ‎أدانت دولة الإمارات بشدة حادثة إحراق...

أنواع الكافيار وطرق تناوله للحصول على فوائده

أنواع الكافيار الشائعة الكافيار هو من الأطعمة الفاخرة التي تُستخرج...

المغنيسيوم النباتي: مصادر طبيعية لصحة أفضل

متابعة- بتول ضوا المغنيسيوم معدن حيوي يلعب دورًا هامًا في...

دراسة: الاكتئاب يزيد من خطر الإصابة بأمراض مزمنة

أظهرت دراسة جديدة أن البالغين الذين يعانون من الاكتئاب...

اليمن: قتلى نتيجة خلافات قبلية حول تسمية مركز صحي

أسفرت اشتباكات مسلحة، يوم السبت، عن مقتل شخصين وإصابة...

سناك الذرة المقرمشة: وصفة سهلة وسريعة لإضافة نكهة مميزة لوجباتك

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وجبة خفيفة لذيذة وسهلة التحضير؟ سناك الذرة المقلي هو الحل الأمثل! هذه الوصفة البسيطة والمقرمشة ستضيف لمسة من النكهة إلى أي وجبة، سواء كانت وجبة عشاء عائلية أو تجمع مع الأصدقاء.

المكونات:

كوب واحد من حبوب الذرة الحلوة

ملعقتان كبيرتان من الزبدة

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

أي نوع من التوابل التي تفضلها (مثل البابريكا، الكاري، أو الشطة)

جبن بارميزان مبشور (اختياري)

طريقة التحضير:

التسخين: سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة.

الذوبان: أذيبي الزبدة في المقلاة الساخنة.

الاقلي: أضيفي حبوب الذرة إلى المقلاة وقلبيها لمدة 5-7 دقائق، أو حتى تصبح مقرمشة ذهبية اللون.

التتبيل: تبلي الذرة بالملح والفلفل الأسود والتوابل المفضلة لديك.

التقديم: قدمي الذرة المقرمشة ساخنة ورشي عليها جبن بارميزان مبشور إذا رغبت

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي