رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مسنّة أمريكية تقتل جارتها بسبب “ضجيج أطفالها”

تواجه سوزان لورينز، البالغة من العمر 60 عاماً، عقوبة...

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

كيف يمكنك تحضير الليمون المجفف؟

متابعة – سماح اسماعيل

يتميز الليمون المجفف بنكهته الحامضة ورائحته الزكية، ويمكن استخدامه مع الكثير من الأطباق، ولكن يمكنكِ عزيزتي أن تجففي الليمون في المنزل عبر اتباع بعض من الخطوات السريعة والسهلة.

ومن إحدى طرق التجفيف، هي تجفيف الليمون بالحافظات الحرارية، وإليكِ الطريقة:

اغسلي حبات الليمون جيداً ثم ضعيهم في قدر مملوء بالماء المغلي مع القليل من الملح.

ضعي القدر على النار إلى أن يتغير لون حبات الليمون إلى اللون الذهبي.

رُصي الليمون المجفف في حافظات حرارية كتلك المستخدمة في الفنادق للحفاظ على حرارة الأطعمة.

اتركي الليمون في الحافظات لمدة ثلاثة أو أربعة أيام إلى أن يجف تماماً ويتحول لونه إلى الأسود.

عليكِ تقليب الليمون بين الحين والآخر حتى يجف من كافة الجهات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي