متابعة – سماح اسماعيل
يعتبر السمك أحد الأطعمة المفيدة جداً لصحة الجسم، وذلك نظراً لاحتوائه على العديد من العناصر والقيم الغذائية الهامة مثل الفيتامينات، والأملاح، وغيرها.
وفي حال رغبت بشوي السمك على الفحم، عليك باتباع هذه النصائح الذهبية، ومنها:
1- شغل شواية الفحم قبل بربع ساعة على الأقل من شوي السمك.
2- عليك شوي السمك على نار قوية وبسرعة لتحافظ على نكهتها اللذيذة.
3- تجنب شوي السمك وهي جافة، إذ احرص على دهنها بالفرشاة بالقليل من الزيت، أو بمزيج من عصير الليمون والزبدة.
4- احرص على قلب السمك بعناية على الفحم.