رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

طريقة تخزين الملفوف الأحمر لأطول فترة ممكنة

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر الملفوف الأحمر من أحد المكونات الطبيعية الغذائية المميزة بعدة فوائد صحية وجمالية مذهلة، وترغب السيدات بحفظه وتخزينه لأطول فترة ممكنة، حتى يتم استخدامه في أي وقت.

لذا سنقدم لكم الطريقة التي تناسب التخزين لفترات طويلة:

1- قومي بتجهيزه للسلق من حيث التخلص من الأوراق الغير جيدة و تفريع الأوراق.

2- جهزي كمية مناسبة من الماء المغلي في وعاء على النار مع إضافة الكمون و القليل من أي زيت نباتي.

3- قومي بسلق الأوراق في الماء المغلي ثم تخلصي من العروق الكبيرة وقطعي الأوراق بالطريقة التي تناسبك ويسهل إستخدامها.

4- قومي برص الورق المسلوق في الأكياس المعدة للتفريز بحيث يتم وضع الكمية التي تناسب إستخدامك في المرة الواحدة وفرغي الأكياس من الهواء واحكمي إغلاقها ورصيها في الفريزر.

5- يمكن وضع الملفوف الأحمر بعد السلق في أطباق الفويل وتغليفها بالبلاستيك ثم رصها في الفريزر بدلاً من الأكياس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي