رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

الباذنجان المقلي.. إليك طريقة بسيطة لصنعه دون امتصاص الكثير من الزيت

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر الباذنجان المقلي من أطيب أنواع المقالي وأكثرها نكهة، لكن مشكلته الأساسية تكمن في امتصاصه لكميات كبيرة من زيت القلي، الأمر الذي يفسد طعمه.

ولهذا جربي هذه الطرق التي ستفيدك بعدم تشرب الباذنجان للزيت، وهي التالي:

الطريقة الأولى:

رشيه بالملح من الوجهين واتركيه نصف ساعه حتى يتخلص من الماء بداخله بفعل الملح ومن ثم اشطفيه من الملح واضغطي على كل قطعه بفوطه قطن لتتخلصي من الماء واقليه وستلاحظين أنه لن يتشرب الزيت ابداً.

الطريقة الثانية:

اخلطي بعض الطحين مع قليل من الخل وامزجيهم جيداً ومن ثم قومي بتغطيس البادنجان وثم امسحي المزيج عن القطع واقليها فوراً وستشاهدين نتيجة مبهرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي