رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

القلب والرياضة: ما هو المعدل الأمثل لضربات القلب؟

فهم ضربات القلب أثناء ممارسة الرياضة تُعتبر ضربات القلب أحد...

متى تصبح دقات القلب السريعة خطراً يستدعي الطبيب؟

مقدمة حول دقات القلب السريعة دقات القلب السريعة أو تسارع...

طريقة تحضير الفريك بالدجاج لعائلتك

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر الفريك بالدجاج من الأطباق الأساسية التي تقدم على مائدة الأسرة فهي من الأطباق سهلة التحضير وهو طبق غني بالفيتامينات والبروتينات والمعادن.

وإليك طريقة تحضير هذه الوصفة:

المكونات:

8 قطع وراك دجاج مسلوق.

2 ملعقة كبيرة زبيب.

500 غرام فريك منقوع.

ملعقة صغيرة ملح.

2 حبة بصل مفروم.

1 ملعقة صغيرة بهارات.

حبة مستكة.

حبهان.

عود قرفة.

1 ونصف مرقة دجاج.

طريقة التحضير:

في مقلاة على النار، أضيفي الزيت واقلي فيها البصل المفروم ثم اضيفي الدجاج وقلبي جيداً، ثم أضيفي الفريك مع كل البهارات وقلبي من جديد ثم وضع الملح.

أضيفي مرقة الدجاج فوق الفريك، واتركيها حتى تنضج مع زيادة المرقة عند الحاجة.

قبل النضج بدقائق قومي بإضافة الزبيب وزينيه باللوز المحمص بعد ذلك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي