رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

كيف تكتشف علامات نقص المعادن في جسمك مبكراً

تعتبر المعادن من العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم...

سمك الفيليه بالزنجبيل: وجبة صحية ولذيذة بخطوات بسيطة

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وجبة غنية بالبروتين وخفيفة على المعدة؟ سمك الفيليه بالزنجبيل هو الخيار الأمثل لك! طبق لذيذ سهل التحضير يجمع بين نكهة الزنجبيل الحارة وقوام السمك الطري

المكونات:

سمك فيليه (مثل السلمون أو التونا)

بصلة مفرومة

فص ثوم مفروم

جذر زنجبيل مبشور

عصير ليمون

صلصة الصويا (اختياري، لمن يرغبون في نكهة أكثر ملوحة)

زيت زيتون

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:

تتبيلة السمك: افركي شرائح السمك بالملح والفلفل الأسود وعصير الليمون. اتركيها جانباً لمدة 15 دقيقة لتتشرب النكهات.

تحضير الصوص: في مقلاة، سخني زيت الزيتون ثم أضيفي البصل والثوم والزنجبيل. قلبي حتى يذبل البصل. أضيفي صلصة الصويا (إذا كنت تستخدمينها) وقلبي لمدة دقيقة.

طهي السمك: سخني مقلاة أخرى غير لاصقة. ضعي شرائح السمك واطهيها لمدة 3-4 دقائق على كل جانب أو حتى تنضج.

التقديم: صبي صوص الزنجبيل فوق شرائح السمك وقدميها ساخنة مع الخضروات المطهوة على البخار أو الأرز البني

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي