رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما وراء الجمال والذكاء: السمة الأكثر جاذبية في الإنسان

متابعة بتول ضوا لطالما اعتبر الجمال والذكاء من أهم الصفات...

إليسا تحت النار: تغريدة جديدة تثير الجدل وتقسم الرأي العام

متابعة بتول ضوا أثارت النجمة اللبنانية إليسا جدلاً واسعاً على...

ثلاثي الصحة والحيوية: الكركم والقرفة والحلبة – فوائد مذهلة ووصفات طبيعية

متابعة بتول ضوا لطالما استخدمت الأعشاب والتوابل في الطب التقليدي...

14 شرطاً للحُصول على تصريح لإقامة مُخيم شتوي

أعلنت بلدية رأس الخيمة قائمةً تضم 14 شرطاً، تهدف...

أسباب ارتفاع ضربات القلب وطرق الوقاية منها

أسباب ارتفاع ضربات القلب يعد ارتفاع ضربات القلب من المشاكل...

سمك الفيليه بالزنجبيل: وجبة صحية ولذيذة بخطوات بسيطة

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وجبة غنية بالبروتين وخفيفة على المعدة؟ سمك الفيليه بالزنجبيل هو الخيار الأمثل لك! طبق لذيذ سهل التحضير يجمع بين نكهة الزنجبيل الحارة وقوام السمك الطري

المكونات:

سمك فيليه (مثل السلمون أو التونا)

بصلة مفرومة

فص ثوم مفروم

جذر زنجبيل مبشور

عصير ليمون

صلصة الصويا (اختياري، لمن يرغبون في نكهة أكثر ملوحة)

زيت زيتون

ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:

تتبيلة السمك: افركي شرائح السمك بالملح والفلفل الأسود وعصير الليمون. اتركيها جانباً لمدة 15 دقيقة لتتشرب النكهات.

تحضير الصوص: في مقلاة، سخني زيت الزيتون ثم أضيفي البصل والثوم والزنجبيل. قلبي حتى يذبل البصل. أضيفي صلصة الصويا (إذا كنت تستخدمينها) وقلبي لمدة دقيقة.

طهي السمك: سخني مقلاة أخرى غير لاصقة. ضعي شرائح السمك واطهيها لمدة 3-4 دقائق على كل جانب أو حتى تنضج.

التقديم: صبي صوص الزنجبيل فوق شرائح السمك وقدميها ساخنة مع الخضروات المطهوة على البخار أو الأرز البني

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي