رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

حيلة ذكية لمنع التصاق الحشائش بالسكين عند تقطيعها

تُعاني الكثير من السيدات من مشكلة شائعة أثناء تحضير أنواع السلطات المختلفة. ألا وهي التصاق فتات الحشائش مثل البقدونس وغيره بسكين التقطيع.

ولتجنب ذلك. ليس عليك سوى أن ترشي على السكين قبل البدء بعملية التقطيع القليل من الملح. وهكذا يمكنك القيام بهذه العملية من دون أن تلتصق الوريقات المقطعة بسكينك.

إذاً، طبقي هذه الحيلة من الآن فصاعداً، وجربيها على يديك بحيث تفركيهما بالقليل من الملح قبل أن تبدئي عملية التقطيع كي لا تلتصق تلك الأوراق بهما أيضاً.

ولا تنسي أن تضيفي إلى طبقك القليل من زيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان لتحصلي على وصفة أشبه بوصفات المطاعم الشهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي