رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دبي تتوج بلقب المدينة الأولى عالمياً للمسافرات المنفردات لعام 2025

توجت دبي بلقب المدينة الأولى عالمياً للمسافرات المنفردات لعام...

الأبراج والمستقبل: هل يمكن التنبؤ بحياتك العاطفية؟

هل تعكس الأبراج ملامح حياتك العاطفية المستقبلية؟ في عالم مليء...

البشرة الجافة مقابل الدهنية: ما الفرق وكيفية العناية بكل نوع

ما هي البشرة الجافة والبشرة الدهنية؟ تختلف أنواع البشرة من...

دليل تغذية الطفل من الولادة حتى السنة الأولى: ما يجب معرفته

التغذية في الأشهر الأولى: الرضاعة الطبيعية وأهميتها تعتبر الرضاعة الطبيعية...

التطعيمات الأساسية: كيف تحمي طفلك من الأمراض الخطيرة؟

ما هي أهمية التطعيمات للأطفال؟ تلعب التطعيمات دورًا حيويًا في...

مع دبس الرمان.. حضري طبق الكبدة الشهي

متابعة – سماح اسماعيل

تعد الكبدة من المأكولات المفيدة والتي يسهل التجديد في مكوناتها حيث يمكن عملها بالكثير من الطرق، لذا إليكِ طريقة تحضير الكبدة بدبس الرمان.

المكونات:

كبدة مقطعة إلى شرائح.

بصل مقطع إلى جوانح.

ثوم مفروم.

دبس رمان.

كزبرة مفرومة.

عصير ليمون.

زيت.

ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

في مقلاة على النار، ضعي كمية من الزيت ثم ضعي بها شرائح الكبدة وقلبيها حتى يتغير لونها من جميع الجهات ثم أضيفي إليها فلفل اسود.

في مقلاة أخرى على النار، سخني الزيت ثم ضعي به البصل المقطع جوانح والثوم المفروم وقلبيهم حتى يصفر لونهم ثم أضيفي إليهم القليل من الفلفل الأسود.

ضعي البصل مع الكبدة في نفس المقلاة ثم أضيفي إليهم الملح واتركيهم حتى النضج.

ضعي الكزبرة والليمون ودبس الرمان وقلبي كل المكونات ثم ضعيها في طبق التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي