رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد السبانخ: كيف تدعم نمو الطفل وصحته؟

السبانخ: غذاء خارق لدعم نمو الطفل السبانخ من الأطعمة الغنية...

فوائد الفواكه المجففة: خيارات صحية للوجبات الخفيفة

لماذا تُعد الفواكه المجففة خياراً ممتازاً للوجبات الخفيفة؟ تعتبر الفواكه...

أناقة اللون الوردي: كيفية تنسيقه مع الألوان الأخرى بشكل مثالي

```html تأثير اللون الوردي في الموضة يُعتبر اللون الوردي رمزًا للرومانسية...

تعرف على الألوان التي تجعل مزاج برج القوس هادئاً

العلاقة بين الألوان ومزاج برج القوس الألوان لها تأثير قوي...

فوائد الكيوي: الفاكهة الصغيرة بمزايا كبيرة

```html تعرف على فوائد الكيوي الغذائية تعتبر فاكهة الكيوي من الفواكه...

طريقة صنع بيكاتا اللحم بالمشروم

متابعة-جودت نصري

إليك طريقة تحضير بيكاتا اللحم بالمشروم:

 

المكونات:

– 500 جرام لحم بقري مفروم

– 200 جرام عبوة من المشروم الطازج، مفروم

– 1 بصلة متوسطة، مفرومة

– 2 فص ثوم، مفروم

– 1 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية

– 1 ملعقة صغيرة ملح

– 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

– 1 بيضة مخفوقة

– 1 كوب فتات خبز

 

الطريقة:

1. في وعاء كبير، اخلطي اللحم المفروم والمشروم المفروم والبصل المفروم والثوم المفروم والبهارات الإيطالية والملح والفلفل.

2. أضيفي البيضة المخفوقة وفتات الخبز واخلطي المكونات جيدًا حتى تتجانس.

3. شكلي خليط اللحم على شكل قطع مستطيلة أو دائرية.

4. سخني قليلًا من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.

5. ضعي قطع بيكاتا اللحم في المقلاة واطهيها لمدة 4-5 دقائق من كل جانب أو حتى ينضج اللحم تمامًا.

6. انقلي البيكاتا إلى طبق التقديم. يمكنك تقديمها ساخنة مع الأرز أو البطاطا المهروسة.

 

تنبيهات:

– يمكنك إضافة أي نوع من المشروم الطازج كالعيش أو الفطر أو الزيتون.

– جرب إضافة بعض الأعشاب الطازجة المفرومة مثل البقدونس أو الريحان.

– تأكدي من طهي البيكاتا جيدًا حتى ينضج اللحم تمامًا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي