رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر جديدة تتكشف عن التنحيف بواسطة أوزمبيك

متابعة: نازك عيسى لطالما كان اتباع نظام غذائي وممارسة التمارين...

كيف تتغلب على برد الشتاء وتُحافظ على دفء منزلك: دليل شامل

متابعة بتول ضوا يُعتبر فصل الشتاء تحديًا للعديد من الأشخاص،...

10 مهارات حيوية لتحقيق النجاح في الحياة المهنية

تحقيق النجاح في الحياة المهنية: مهارات لا غنى عنها الوصول...

أسهل طريقة لتحضير طاجن المكرونة بالجمبري في المنزل

متابعة - علي حسام ضعون هل تبحث عن وصفة جديدة...

مهارات القيادة: أسس بناء فريق ناجح وتحقيق النتائج

مهارات القيادة: أهمية بناء فريق قوي تعتبر مهارات القيادة الأساسية...

أقصى مدد لحفظ اللحوم في الفريزر.. عليك معرفتها

متابعة – سماح اسماعيل:

تقوم العديد من سيدات المنزل بشراء كمية كبيرةمن اللحوم، من أجل استخدامها في تحضير مختلف أنواع الأطباق بين الحين والآخر، ولهذا يتم حفظ هذه الكميات في الفريزر.

ولكن لا بد من الانتباه إلى أنه لكل نوع من اللحم مدة معينة للتجميد، ويفضل ألا يتم تجاوزها، وسنتعرف في هذا المقال على مدد حفظ اللحوم بالفريزر، وهي كالتالي:

اللحم المفروم:

من شهرين إلى 3 أشهر.

لحم العجل أو البقر:

من 6 إلى 7 أشهر.

فيليه الدجاج:

6 أشهر.

لحم الطيور:

8 أشهر.

النقانق:

3 أشهر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي