رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

جربيها.. طريقة تحضير شوربة الدجاج بالكريمة في 5 دقائق فقط

متابعة- يوسف اسماعيل

 

الشوربة هي أحد أشهر الأطباق الشتوية المريحة والمُشبعة، والتي تعتبر وجبة خفيفة ومثالية للأيام الباردة. إحدى أكثر الوصفات شيوعًا هي شوربة الدجاج بالكريمة، والتي تجمع بين الدفء والطعم الغني والمُرضي.

في هذه المقالة، سنقدم لكم طريقة سهلة وبسيطة لإعداد هذه الشوربة اللذيذة في منزلكم.

 

البداية هي بتحضير المكونات الأساسية. ستحتاج إلى صدور دجاج مقطعة إلى مكعبات صغيرة، بصل مفروم ناعماً، فصوص ثوم مفرومة، سائل الدجاج أو المرقة، كريمة الطبخ، وتوابل مثل الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم.

 

لبدء التحضير، ضعي قدرًا متوسط الحجم على نار متوسطة الحرارة وأضيفي إليه القليل من الزيت. أضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح شفاف ومتبلور. بعد ذلك، أضيفي الثوم المفروم وقلبي المزيج لمدة دقيقة أو اثنتين حتى ينتشر العطر.

 

الخطوة التالية هي إضافة مكعبات الدجاج إلى المزيج واستمري في التحريك حتى ينضج الدجاج من جميع الجوانب وأصبح لونه ذهبيًا قليلاً. هذه الخطوة ستضفي نكهة أعمق على الشوربة.

 

بمجرد أن ينضج الدجاج، أضيفي سائل الدجاج أو المرقة والتوابل حسب الرغبة. اتركي المزيج ينضج على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة، مع التحريك من حين لآخر.

 

في المرحلة الأخيرة، أضيفي كريمة الطبخ إلى المرق واتركي الخليط ينضج لمدة 5-10 دقائق أخرى حتى تتكاثف القوام قليلاً. تذوقي الشوربة وقمي بضبط التوابل إذا لزم الأمر.

 

قبل التقديم، يمكنك إضافة البقدونس المفروم كزينة نهائية. قدمي شوربة الدجاج الساخنة في أطباق عميقة، مع رغيف خبز محمص أو قطع من الخبز المحمص لإضفاء نكهة إضافية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي