رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة: اكتشاف جزيء يعالج التهابات الأمعاء ويمنع نمو الأورام السرطانية 

نجح باحثون من معهد كارولينسكا في تحديد جزيء يساهم...

طرق آمنة لتنظيف الثلاجة دون أن يفسد الطعام

التعرف على أهمية تنظيف الثلاجة بانتظام الثلاجة من الأجهزة المنزلية...

الزمردة الملعونة تعود إلى مالكها الأصلي بعد فقدانها لمدة 23 عام

أثارت "الزمردة الملغومة"، التي يُعتقد أنها "ملعونة"، أزمة عالمية...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

الدوري الأرجنتيني (24): أرجنتينيوس يلاقي باراكاس

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف فجر غد الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

طريقة تحضير سلطة الكول سلو في المنزل

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة تحضير سلطة الكول سلو في المنزل:

المكونات:
– 1 رأس كرنب متوسط الحجم، مقشر و مفروم إلى شرائح رقيقة
– 2 جزر متوسطين، مبشورين
– 1/2 كوب من الكرفس المفروم
– 1/2 كوب من البصل الأحمر المفروم
– 1/2 كوب من المايونيز
– 2 ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
– 2 ملعقة كبيرة من السكر
– ملح وفلفل حسب الذوق

الخطوات:
1. في وعاء كبير، ضع الكرنب المفروم، الجزر المبشور، الكرفس المفروم، والبصل الأحمر المفروم. قم بتخليطها جيدًا حتى تتجانس المكونات.

2. في وعاء صغير، اخلط المايونيز، الخل، السكر، الملح، والفلفل. قم بتذوق الخلطة وضبط التوابل حسب الذوق.

3. صب الخلطة فوق الخضروات المفرومة. استخدم ملعقة خشبية أو ملعقة تقليب لتغطية الخضروات بالخلطة بشكل متجانس.

4. قم بتغطية الوعاء وضعه في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين. يُفضل تركها في الثلاجة لمدة تصل إلى 4 ساعات لتتبل النكهات بشكل جيد.

5. بعد التبريد، قم بتحريك السلطة مرة أخرى قبل التقديم. يمكنك تزيينها ببعض البقدونس المفروم أو الجوز المحمص إذا رغبت.

تُقدم سلطة الكول سلو باردة كمقبلات أو جانبية للوجبات. يمكنك تخزينها في الثلاجة لمدة يومين تقريبًا، ولكن يجب التأكد من تغطية الوعاء بإحكام للحفاظ على النضارة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي