رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

أنثى برج السرطان: الصفات الفريدة التي تجعلها مميزة

الصفات الشخصية لأنثى برج السرطان تتمتع أنثى برج السرطان بشخصية...

يسرا اللوزي تكشف موقفها من انتقادات السوشيال ميديا

متابعة: نازك عيسى

 

كشفت الفنانة يسرا اللوزي عن كيفية تعاملها مع الانتقادات والتعليقات السلبية على مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرةً إلى أن الفنانين يتأثرون بهذه التعليقات، لكن من الضروري أن يتحكموا في ردود أفعالهم.

وقالت اللوزي: “السوشيال ميديا بالنسبة لي هي بمثابة شاشة يختبئ وراءها المرضى النفسيون، الذين يفرغون عقدهم ومشاكلهم على الآخرين. من الصعب ألا يتأثر الإنسان بما يُقال على هذه المنصات، فنحن في النهاية بشر”. وأضافت: “لكن يجب على الإنسان أن يتعلم كيف يدافع عن نفسه ويحميها من هذه التعليقات، وعندما يقرر الرد، ينبغي أن يكون ردّه حازماً ومدروساً”.

وفيما يتعلق بمشروعاتها الفنية، أشارت يسرا اللوزي إلى أنها تنتظر عرض مسلسلها الجديد “السراب”، الذي يجمعها لأول مرة مع الفنان خالد النبوي، والمقرر عرضه في سبتمبر المقبل عبر إحدى المنصات الرقمية. المسلسل مكوّن من عشر حلقات، من إخراج أحمد خالد، ويشارك في بطولته مجموعة من الفنانين البارزين، مثل خالد النبوي، هاني عادل، أحمد وفيق، أحمد مجدي، إنجي المقدم، نجلاء بدر، دياموند أبو عبود، جيهان الشماشرجي، ومحمد كيلاني.

كما شاركت يسرا اللوزي في موسم رمضان 2024 ببطولة مسلسل “صلة رحم”، الذي يضم نخبة من الفنانين، منهم: إياد نصار، أسماء أبو اليزيد، محمد جمعة، سلوى محمد علي، عابد عناني، ونبيل نور الدين. المسلسل من تأليف محمد هشام عبية وإخراج تامر نادي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي