رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج عليها الحذر في بداية عام 2025

توقعات الفلك لأبرز الأبراج في بداية عام 2025 مع بداية...

الدوري البرازيلي: إنترناسيونال في ضيافة فاسكو دي جاما

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فجر غد الجمعة، الساعة 02:00 بتوقيت...

لويس إنريكي: المباراة الأولى بعد فترة التوقف دائماً صعبة

تحدث لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، عن مواجهة...

“المالية”: مزاد صكوك الخزينة الإسلامية يحقق عطاءات بـ5.43 مليار درهم

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة المالية، اليوم، بصفتها الجهة...

بدائل القشطة لصنع الحلويات.. تعرفي على طريقة صنعها

تحتاج أغلب الحلويات للمكون الرئيسي وهو القشطة، ولكنك في الكثير من الأحيان قد لا تجدين القشطة متوفرة لديك، فهل تتوقفين عن صنع الحلويات، كلا، لن تتوقفي، فبعد قراءتك لهذا المقال ستجدين الحل لبديل القشطة، والذي يمكنك استخدامه في أي طبق تريدينه.

فقط أنت بحاجة إلى: 2 إلى 3 أكواب من كريمة الخفق المخصصة للحلويات والعالية الجودة.

طريقة التحضير:

أسكبي الكريمة في صينية بايركس كبيرة الحجم.
حمّي الفرن على حرارة 80 درجة مئوية.
أدخلي الصينية الى الفرن لـ12 ساعة. عندما إخراج الصينية من الفرن ستلاحظين أن قشرة من الكريمة تشكّلت على الوجه وهذا امر طبيعي.
عندما تصبح الكريمة على حرارة الغرفة ثمّ غلّفيها جيداً بورق نايلون مع التأكّد من لمس سطحها.
أدخلي الصينية الى الثلاجة حتى تبرد تماماً أي لحوالى 4 ساعات.
أخرجي الكريمة من الصلاجة، قلّبيها جيداً ثمّ استخدميها لتحضير أشهى الحلويات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي