رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

بدائل القشطة لصنع الحلويات.. تعرفي على طريقة صنعها

تحتاج أغلب الحلويات للمكون الرئيسي وهو القشطة، ولكنك في الكثير من الأحيان قد لا تجدين القشطة متوفرة لديك، فهل تتوقفين عن صنع الحلويات، كلا، لن تتوقفي، فبعد قراءتك لهذا المقال ستجدين الحل لبديل القشطة، والذي يمكنك استخدامه في أي طبق تريدينه.

فقط أنت بحاجة إلى: 2 إلى 3 أكواب من كريمة الخفق المخصصة للحلويات والعالية الجودة.

طريقة التحضير:

أسكبي الكريمة في صينية بايركس كبيرة الحجم.
حمّي الفرن على حرارة 80 درجة مئوية.
أدخلي الصينية الى الفرن لـ12 ساعة. عندما إخراج الصينية من الفرن ستلاحظين أن قشرة من الكريمة تشكّلت على الوجه وهذا امر طبيعي.
عندما تصبح الكريمة على حرارة الغرفة ثمّ غلّفيها جيداً بورق نايلون مع التأكّد من لمس سطحها.
أدخلي الصينية الى الثلاجة حتى تبرد تماماً أي لحوالى 4 ساعات.
أخرجي الكريمة من الصلاجة، قلّبيها جيداً ثمّ استخدميها لتحضير أشهى الحلويات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي