رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

طريقة مهمة وفعالة لفرم البقدونس خلال دقائق

متابعة: محمد ضوا

هناك طريقة فعالة لفرم البقدونس بسرعة في دقائق قليلة. يمكنك اتباع الخطوات التالية:

1. قم بشطف وغسل البقدونس جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الأوساخ والشوائب.

2. انقشع الأوراق الكبيرة والأعناق السميكة من البقدونس، وابقِ فقط الأوراق الخضراء الطرية.

3. استخدم منشار المطبخ أو سكين حادة لقص البقدونس إلى قطع صغيرة ومنتظمة. يمكن أن تكون القطع حوالي 2-3 سم.

4. ضع البقدونس المقصوص في وعاء كبير مع غطاء.

5. استخدم خلاط يدوي أو خلاط كهربائي لفرم البقدونس. ضع الخلاط في وعاء البقدونس وقم بتشغيله على سرعة منخفضة إلى متوسطة.

6. قم بحركة دائرية بالخلاط حول وعاء البقدونس، متحركًا من أعلى إلى أسفل ومن الجوانب الخارجية إلى الداخل. استمر في الخلط حتى يتم فرم البقدونس بشكل متجانس ومطلوب.

7. قم بفحص البقدونس المفروم وتأكد من أنه تم فرمه بشكل جيد وأنه لا يوجد قطع كبيرة. إذا كان هناك قطع كبيرة، قم بمزيدٍ من الخلط حتى يتم فرمها تمامًا.

8. بعد الانتهاء، قم بفتح الغطاء وتحقق من النعومة والقوام المطلوبين. إذا لزم الأمر، يمكنك إعادة الخطوات 6 و 7 حتى تحصل على نتيجة مرضية.

بهذه الطريقة، يمكنك فرم البقدونس بسرعة وسهولة داخل دقائق قليلة. يمكنك استخدام البقدونس المفروم في الوصفات المختلفة مثل السلطات والأطباق الرئيسية والسوائل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي