رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

أسرار تحضير محشي الفليفلة الشهي

سنقدم لك في هذا المقال طريقة سهلة وسريعة لمحشي الفليفلة، كي ينجح هذا الطبق، دون أي خطأ، يُفسد مذاقه أو مظهره.

المكونات:

فليفلة صفراء – 6
لحم مفروم – 350 غرام
أرز مغسول ومصفّى – كوب
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
لبن زبادي – كوبان
صلصة طماطم – كوب
زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير:

1- أزيلي عنق الفليفة وأفرغيها بتأنّ ثم اغسليها وصفّيها جيداً.

2- لتحضير الحشوة، ضعي في وعاء الارز مع اللحم ونكّهي بالملح والفلفل الاسود. قلّبي جيداً حتى تتداخل المكونات.

3- إحشي حبات الفليفلة بمزيج اللحم.

4- رصّي الحبات في قدر.

5- أخلطي في وعاء الزبادي مع صلصة الطماطم والزيت.

6- أسكبي المزيج في القدر ثمّ أغمري المكونات بالماء.

7- إطهي المزيج على حراة متوسطة. عندما يغلي، خففي النار وغطّي القدر حتى تنضج المكونات.

8- إرفعي القدر عن النار وقدميه مباشرةً على سفرتك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي