رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيسة كوسوفو بذكرى يوم الاستقلال

متابعة - نغم حسن ‎بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

مساحات صغيرة، أفكار كبيرة: كيفية استغلال المساحات الصغيرة في منزلك بشكل فعال

```html نصائح فعالة لاستغلال المساحات المحدودة تعتبر المساحات الصغيرة في المنزل...

أفضل 10 وجهات سياحية غير تقليدية لعام 2025

```html اكتشف أروع الوجهات السياحية في عام 2025 يبحث عشاق السفر...

تحليل العناصر الغذائية في الأطعمة المقلية: ما الذي تفقده؟

تأثير طرق الطهي على العناصر الغذائية إن الأطعمة المقلية تُعتبر...

أسرار تحضير محشي الفليفلة الشهي

سنقدم لك في هذا المقال طريقة سهلة وسريعة لمحشي الفليفلة، كي ينجح هذا الطبق، دون أي خطأ، يُفسد مذاقه أو مظهره.

المكونات:

فليفلة صفراء – 6
لحم مفروم – 350 غرام
أرز مغسول ومصفّى – كوب
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
لبن زبادي – كوبان
صلصة طماطم – كوب
زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير:

1- أزيلي عنق الفليفة وأفرغيها بتأنّ ثم اغسليها وصفّيها جيداً.

2- لتحضير الحشوة، ضعي في وعاء الارز مع اللحم ونكّهي بالملح والفلفل الاسود. قلّبي جيداً حتى تتداخل المكونات.

3- إحشي حبات الفليفلة بمزيج اللحم.

4- رصّي الحبات في قدر.

5- أخلطي في وعاء الزبادي مع صلصة الطماطم والزيت.

6- أسكبي المزيج في القدر ثمّ أغمري المكونات بالماء.

7- إطهي المزيج على حراة متوسطة. عندما يغلي، خففي النار وغطّي القدر حتى تنضج المكونات.

8- إرفعي القدر عن النار وقدميه مباشرةً على سفرتك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي