رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (25): بشكتاش في ضيافة أيوبسبور

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

فوائد الخيار: ترطيب الجسم وتنظيم الهضم

الخيار: الفوائد الصحية المتعددة الخيار ليس مجرد عنصر شهي في...

ما هي الألوان التي تناسب فتاة برج الحمل؟

الألوان المثالية لفتاة برج الحمل برج الحمل هو أحد الأبراج...

بسبب قراءة القرآن على كلبتها.. رشا شربتجي في مرمى الانتقادات

متابعة- بتول ضوا أثارت المخرجة السورية رشا الشربتجي جدلاً واسعاً...

إندريك: يمكنني تعلم الكثير مع ريال مدريد

أكد إندريك، مهاجم ريال مدريد الشاب، أن اللعب لصالح...

أسرار تحضير محشي الفليفلة الشهي

سنقدم لك في هذا المقال طريقة سهلة وسريعة لمحشي الفليفلة، كي ينجح هذا الطبق، دون أي خطأ، يُفسد مذاقه أو مظهره.

المكونات:

فليفلة صفراء – 6
لحم مفروم – 350 غرام
أرز مغسول ومصفّى – كوب
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
لبن زبادي – كوبان
صلصة طماطم – كوب
زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير:

1- أزيلي عنق الفليفة وأفرغيها بتأنّ ثم اغسليها وصفّيها جيداً.

2- لتحضير الحشوة، ضعي في وعاء الارز مع اللحم ونكّهي بالملح والفلفل الاسود. قلّبي جيداً حتى تتداخل المكونات.

3- إحشي حبات الفليفلة بمزيج اللحم.

4- رصّي الحبات في قدر.

5- أخلطي في وعاء الزبادي مع صلصة الطماطم والزيت.

6- أسكبي المزيج في القدر ثمّ أغمري المكونات بالماء.

7- إطهي المزيج على حراة متوسطة. عندما يغلي، خففي النار وغطّي القدر حتى تنضج المكونات.

8- إرفعي القدر عن النار وقدميه مباشرةً على سفرتك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي