رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

أسباب تشكل البلغم عند الأطفال في سن 4 سنوات

ما هو البلغم وأهميته في الجسم؟ البلغم هو إفرازات لزجة...

أضرار الشاي الغامق على صحة القلب

مقدمة حول الشاي الغامق وتأثيره على الصحة يعتبر الشاي من...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

أسباب تمنعك من استخدام هذا القدر في سلق المعكرونة

متابعة – سماح اسماعيل

عند تحضير المعكرونة، فإن أول خطوة تقوم بها كل سيدة، هي ملء قدر بالماء من أجل سلق المعكرونة، ولكن، قد ترغبين بطهي المعكرونة بأسرع وقت، وهذا ما سنعرفك عليه في هذا المقال.

الحل في أن تستبدلي القدر بمقلاة، لا داعي للقلق سيدتي، فهذا هو الحل لطهي المعكرونة بأسرع وقت، وإليك كيف:

ضعي المعكرونة مباشرة في مقلاة مملوءة بالماء البارد بدلاً من الساخن ( هذا الأمر يضمن لك عدم التصاق المعكرونة ببعضها البعض الذي يسببها غليان الماء).

ستلاحظين ان الماء سيبدأ بالغليان خلال وقت قصير وان المعكرونة ستنضج بسرعة لم تشهديها من قبل.

فور الانتهاء من طهي المعكرونة، صفّيها جيداً حتى لا تكمل نضجها اكثر من اللزوم.

بامكانك الاستعانة بماء السلق من أجل تحضير الصلصة، فهي تعطي قواماً كثيفاً وغنياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي