متابعة – سماح اسماعيل
عند تحضير المعكرونة، فإن أول خطوة تقوم بها كل سيدة، هي ملء قدر بالماء من أجل سلق المعكرونة، ولكن، قد ترغبين بطهي المعكرونة بأسرع وقت، وهذا ما سنعرفك عليه في هذا المقال.
الحل في أن تستبدلي القدر بمقلاة، لا داعي للقلق سيدتي، فهذا هو الحل لطهي المعكرونة بأسرع وقت، وإليك كيف:
ضعي المعكرونة مباشرة في مقلاة مملوءة بالماء البارد بدلاً من الساخن ( هذا الأمر يضمن لك عدم التصاق المعكرونة ببعضها البعض الذي يسببها غليان الماء).
ستلاحظين ان الماء سيبدأ بالغليان خلال وقت قصير وان المعكرونة ستنضج بسرعة لم تشهديها من قبل.
فور الانتهاء من طهي المعكرونة، صفّيها جيداً حتى لا تكمل نضجها اكثر من اللزوم.
بامكانك الاستعانة بماء السلق من أجل تحضير الصلصة، فهي تعطي قواماً كثيفاً وغنياً.