رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آيندهوفن يقضي جوفنتوس من دوري الأبطال

أطاح فريق آيندهوفن الهولندي بضيفه جوفنتوس الإيطالي خارج منافسات...

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

أسباب ظهور شعر الذقن عند النساء وطرق التخلص منها

متابعة- يوسف اسماعيل في بعض الأحيان، قد تلاحظ النساء نمو...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

اقتراح لاستئناف مباريات دوري أبطال آسيا في هذا الموعد

كشف داتو ويندرسون جون، الأمين العام للاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن مصير مسابقة دوري أبطال آسيا، والتي علقت بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

وفي تصريحات لصحيفة “الرياضية”، قال جون:: “الأقرب أن يتم استئناف دوري أبطال آسيا في أغسطس المقبل بنظام البطولات المجمعة، ولدينا طلب من دولة في غرب آسيا، لا أستطيع الإفصاح عن اسمها الآن، لاستضافة مباريات المجموعات الأربع”.

وبين جون: “سنواصل المشاركة والتشاور مع جميع أصحاب المصلحة لاستكشاف كافة الخيارات الممكنة من أجل إكمال موسم 2020، مع وضع سلامة اللاعبين والمشاركين في مقدمة اهتماماتنا”.

وأكد جون: “نحن نشجع القرارات التي اتخذها الاتحاد السعودي، مثل إيقاف المباريات مؤقتا، وتخفيض رواتب اللاعبين، مع الالتزام بحلول عادلة بين الأندية واللاعبين”.

وعن التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، ومدى تأثيرها في تأجيل كأس آسيا، أوضح: “هذه البطولات المشتركة تابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم، والاتحاد الآسيوي جزء من مجموعة “فيفا”، لذا سيتم الكشف عن أي تغييرات من قبل الاتحاد الدولي”.

يذكر أن الاتحاد الآسيوي كان قد أعلن تأجيل مباريات البطولة منذ مارس الماضي حتى يونيو لحين إشعار آخر، خوفا من تفشي فيروس كورونا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي