رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

الطريقة المثالية لقلي القرنبيط في الماء

يعد القرنبيط من أكثر الأطعمة المحببة، لدى أفراد العائلة، ولكن مشكلتها أنها تحتاج إلى كميّة كبيرة من الزيت للقلي، لذا سنعرفك إلى الطريقة المثالية للقلي بالماء.

1. قومي بتقطيع القرنبيط إلى قطع متوسطة في الحجم. ثم يتم اسلقيه في ماء مغلي حتى يستوي جيداً، وأضيفي إليه القليل من الملح والكمون.

2. اصنعي مزيج من الحليب والملح والفلفل الأسود والبيض. والثوم والدقيق والشطة. والكزبرة، والكمون.

3. اغمسي القرنبيط في الخليط، ثم اقليه بالقليل من الزيت الساخن بمقلاة على النار المتوسطة الحرارة. مع التقليب حتى يميل إلى اللون الذهبي.

4. اتركي القرنبيط المقلي على ورق ماص للزيت الزائد. وسيصبح مقرمش ولن يتشرّب الزيت نهائياً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي