رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صحة الفم للأطفال: كيفية اتباع عادات صحية مبكرة

أهمية العناية بصحة الفم للأطفال تعتبر العناية بصحة الفم للأطفال...

خل التفاح: نجم وسائل التواصل الاجتماعي… علاج سحري أم معلومات مضللة؟

برز خل التفاح كموضوع رئيسي في عالم الصحة المتطور...

بيدري ينافس مبابي على جائزة شهرية في الليجا

كشفت رابطة الليجا، اليوم الأربعاء، عن قائمة المرشحين للحصول...

5 تمارين تنفس سهلة لإزالة السموم وتعزيز صحة الرئتين

متابعة: نازك عيسى يعد التنفس عنصرًا أساسيًا لصحة الإنسان، ولكنه...

مرحلة ما قبل السكر: الأعراض والمخاطر وكيفية الوقاية

مرحلة ما قبل السكر هي حالة تسبق الإصابة بمرض...

لإعداد السمك دون انتشار رائحته.. إليك الحل

هل تزعجك رائحة السمك عند تحضيره، لأنها تبقى في المنزل لساعات عديدة أو حتى لأيام، لا تقلقي، إليك هنا حيل سحرية لإعداد السمك في منزلك دون أي رائحة.

1- اتركي النوافذ والأبواب مفتوحة. لأنّ هذا يغيّر الهواء داخل المطبخ. ومن ثم التخلّص من رائحة السمك المقلي فوراً.
2- اغلي القليل من القهوة أثناء عملية طهي السمك. وسيتشرّب الرائحة الكريهة.
3- اختاري الحلى المفضّلة لديكِ واخبزيها أثناء تحضير السمك.
4- ضعي في قدر من الماء المغلي على حرارة منخفضة. مع عود من القرفة وبعض حبات الهيل. إلى جانب طبق السمك.
5- وزّعي قشر الليمون الحامض في المطبخ واستمتعي برائحة منعشة أثناء القلي.
6- ضعي وعاء من الخل قرب الفرن. حيث يمتصّ الخل كل الروائح الكريهة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي