رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

أمراض القلب: العادات اليومية التي تُهدد حياتك

عوامل يومية تؤثر على صحة قلبك تُعتبر صحة القلب من...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

لإعداد السمك دون انتشار رائحته.. إليك الحل

هل تزعجك رائحة السمك عند تحضيره، لأنها تبقى في المنزل لساعات عديدة أو حتى لأيام، لا تقلقي، إليك هنا حيل سحرية لإعداد السمك في منزلك دون أي رائحة.

1- اتركي النوافذ والأبواب مفتوحة. لأنّ هذا يغيّر الهواء داخل المطبخ. ومن ثم التخلّص من رائحة السمك المقلي فوراً.
2- اغلي القليل من القهوة أثناء عملية طهي السمك. وسيتشرّب الرائحة الكريهة.
3- اختاري الحلى المفضّلة لديكِ واخبزيها أثناء تحضير السمك.
4- ضعي في قدر من الماء المغلي على حرارة منخفضة. مع عود من القرفة وبعض حبات الهيل. إلى جانب طبق السمك.
5- وزّعي قشر الليمون الحامض في المطبخ واستمتعي برائحة منعشة أثناء القلي.
6- ضعي وعاء من الخل قرب الفرن. حيث يمتصّ الخل كل الروائح الكريهة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي