رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلص من النفايات الذهنية: دليل شامل للتغلب على الأفكار السلبية وتعزيز الإيجابية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن الأفكار السلبية تسيطر على...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

هل هاتفك يتجسس عليك؟ دليل شامل لكشف مراقبة كاميرا هاتفك

متابعة بتول ضوا في عصرنا الرقمي، أصبحت الهواتف الذكية جزءًا...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

طريقة مبتكرة لقلي السمبوسة دون أن تتشرب الزيت

تعتبر السمبوسة من أشهر أنواع الأطباق وأطيبها، وأصبحت كثير من ربات البيوت تصنعها في بيتها لسهولة مكوناتها وطريقة عملها، ولكن لقلي السمبوسة دون امتصاص الزيت، تابع المقال التالي:

المكونات:

رقائق السمبوسة.

جبن.

حليب سائل.

طحين أبيض.

طريقة التحضير:

لف رقاقات السمبوسة بالجبن.

ضع قطع السمبوسة في الحليب أولًا ثم غطها في الطحين إلى أن تجهز القطع كاملة وصفها في وعاء.

ضع كمية مناسبة من الزيت في المقلاة، ثم اقلي قطع السمبوسة إلى أن يصبح لونها ذهبياً من الجهتين، وستحصل على سمبوسة خالية من الزيت.

ويعتبر الطحين أحد أسرار الطبخ في قلي المعجنات، إذ يمنع العجينة من امتصاص الزيت بكثرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي