رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف على أهم 5 فوائد صحية للعسل؟

العسل هو مُحلي طبيعي يقدم العديد من الفوائد الصحية...

أسباب ظهور البقع البيضاء على الأظافر

متابعة - سماح اسماعيل: إن ظهور بقع بيضاء على الأظافر...

رحيل نجم السينما المصرية الفنان حسن يوسف

متابعة بتول ضوا في خبر صادم للوسط الفني المصري، أعلن...

إليك علاج تساقط الشعر الشديد بطرق آمنة

متابعة-جودت نصري تساقط الشعر الشديد يمكن أن يكون مشكلة مزعجة،...

الهلال السعودي… 55 مباراة (محلية) بلا خسارة

وصل فريق الهلال إلى مباراته الـ 55 من دون...

باحترافية.. طريقة صنع الشاورما كما المحلات

تعتبر الشاورما من أكثر الأطعمة المميّزة في المطبخ الشامي، وتعتبر الوجبة المفضلة للكثير من الناس، وإليك في هذا المقال التتبيلة الأصلية للشاورما، لكي تصنيعها في المنزل.

1-    انقعي الدجاج بملح وليمون واتركيه ل10 دقائق. ثم اغسليه بماء فاتر.

2-   قومي بخلط البهارات المنوّعة بحسب الرغبة، بالإضافة إلى الليمون والملح. لتحضير التتبيلة.

3-   ضعي الدجاج المقطّع ثم أضيفي إليه البهارات واللبن الرائب والخل ورب البندورة وعصير الليمون. واخلطي المكونات معاً.

4-   غطّي الوعاء المحتوي على الدجاج بغطاء بلاستيكي. واتركيه في الثلاجة ليلة كاملة.

5-   سخّني زيت الزيتون. وأضيفيه إلى تتبيلة الدجاج. واستمرّي في التقليب كل بضعه دقائق.

6-   اجعلي النار على درجة حرارة منخفضة تحت الدجاج. واتركيه حتى ينضج، ثم قدّمي الشاورما الشامية مع الطحينية وصلصة الثوم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي